Veranstaltungen
header_button_CuG

Unsere Lieblings- Champagner-Locations:

the_ivory_club_logo
zenzakan_logo
bar muenchen1

Veranstaltungen und Seminare - Herbststaffel 2012

Sie können sich auf unserer Seminar-Anmelde-Seite für die Veranstaltungen verbindlich anmelden. Anfragen oder Reservierungen können Sie am besten via eMail oder telefonisch (06195 / 72 55 24) mit uns abstimmen.

Champagner Seminare

champagne rose glaeser

Donnerstag
01. November 2012
19:00 Uhr

Kosten:
99,00€ p.P.

Donnerstag, 01. November 2012
19:00 Uhr

Kosten: 99,00€ pro Person, inklusive aller Speisen und Getränke

Kochen ist Kultur & Champagner und Genuss
Schmalkaldener Strasse 6
65929 Frankfurt / Unterliederbach

Erleben Sie ein Champagner-Gourmet-Menu der Extra-Klasse und lassen Sie sich einen Abend lang mit den prickelnden Köstlichkeiten und der aussergewöhnlichen Küche von Friedrich Backé verwöhnen. Selbstverständlich erfahren Sie zu den einzelnen Champagnern amüsantes, historisches oder wissenswertes und erleben, wie Champagner ein perfekter Essensbegleiter ist - mehr noch, durch ihn wird das Gourmet Diner zu einem wirklich kulinarischem Erlebnis!

Überraschungs-Champagneraperitif

***

Vorspeise
Blütensalat mit Wachtel-Wings
an Mangosenf-Vinaigrette

Laherte Fréres - Brut Tradition

***

Zwischengang
Champagner-Sülze mit Flusskrebsen und Babyspargel an Lime-Quats-Mayonnaise

Larmandier-Bernier, Extra Brut Premier Cru

***

Hauptgang - Fisch
Steinbutt mit Nolly-Pratschaum, Erbsenmosseline und Topinamburpüree

Moutard, Cuvée Six Cépages, Jahrgang 2005

***

Hauptgang - Fleisch
Lammrücken mit Fleur de Sal Kruste auf Tomatenmarmelade, vanillesierten Babykarotten und gerüffelten Pom Dauphine

Pierre Paillard, Millesime 2002 Grand Cru

***

Dessert
Rosa Champagnergelee mit weißer Lavendelmousse an Himbeer-Birnensafran-Coulis

Herbert Beaufort, Demi Sec

***

Digestif
Moutard Pére et Fils, Ratafia

 

--> Zur Anmeldung

Mittwoch
21. November 2012
19:00 Uhr

Kosten:
99,00€ p.P.

Mittwoch, 21. November 2012
19:00 Uhr

Kosten: 99,00€ pro Person, inklusive aller Speisen und Getränke

Kochen ist Kultur & Champagner und Genuss
Schmalkaldener Strasse 6
65929 Frankfurt / Unterliederbach

Erleben Sie ein Champagner-Gourmet-Menu der Extra-Klasse und lassen Sie sich einen Abend lang mit den prickelnden Köstlichkeiten und der aussergewöhnlichen Küche von Friedrich Backé verwöhnen. Selbstverständlich erfahren Sie zu den einzelnen Champagnern amüsantes, historisches oder wissenswertes und erleben, wie Champagner ein perfekter Essensbegleiter ist - mehr noch, durch ihn wird das Gourmet Diner zu einem wirklich kulinarischem Erlebnis!

Überraschungs-Champagneraperitif

***

Vorspeise
Blütensalat mit Wachtel-Wings
an Mangosenf-Vinaigrette

Laherte Fréres - Brut Tradition

***

Zwischengang
Champagner-Sülze mit Flusskrebsen und Babyspargel an Lime-Quats-Mayonnaise

Larmandier-Bernier, Extra Brut Premier Cru

***

Hauptgang - Fisch
Steinbutt mit Nolly-Pratschaum, Erbsenmosseline und Topinamburpüree

Moutard, Cuvée Six Cépages, Jahrgang 2005

***

Hauptgang - Fleisch
Lammrücken mit Fleur de Sal Kruste auf Tomatenmarmelade, vanillesierten Babykarotten und gerüffelten Pom Dauphine

Pierre Paillard, Millesime 2002 Grand Cru

***

Dessert
Rosa Champagnergelee mit weißer Lavendelmousse an Himbeer-Birnensafran-Coulis

Herbert Beaufort, Demi Sec

***

Digestif
Moutard Pére et Fils, Ratafia

--> Zur Anmeldung

Oktober 2012
19:00 Uhr

Kosten:
69,00€ p.P.

Prickelnder Genuss für die Sinne
Simply Champagne

Champagner-Degustations-Abend in Frankfurt am Main.
7 Champagner mit kleinem Fingerfood und Digestive.

Finaler Termin aktuell in Planung.

PRESTIGE ABEND!

champagne dame

November 2012
19:00 Uhr

Kosten:
249,00€ p.P.

“Ich trinke Sterne” - Ein Abend nur mit Prestige Cuvées - Frankfurt

Begrenzte Teilnehmerzahl:
Max 7 oder 14 Personen - damit jeder Teilnehmer auch ausreichend Prestige im Glas hat...

Andre Jacquart - Millesime 2004

Dampierre - Family Reserve 2005

Armand de Brignac, Brut Gold

Bollinger - La Grande Année Rosé 2004

Henri Goutorbe, Millesime 1985

Pol Roger - Cuvée Sir Winston Churchill 1999

Roederer Cristal, 2000

Dom Perignon 2003

Digestive - Trés Vieux Marc de Champagne

Finaler Termin aktuell in Planung. Reservierung per eMail unter info@champagner-genuss.de möglich.

Champagner-Party

Bubbly Party im Zenzakan

Bubbly Party im Zenzakan - Q4 2012

In Abstimmung

footer-cug-2012